Святой Никола

Пусть придет святой Никола
И гостинцев принесет.
Нас напоит пепси-колой
И закусит - сникерснет.

Скажем ''драсти'' добрым дядям,
И макдональдсам ''привет'',
Что не спят и на ночь глядя
Нам все страпают обед.

Дядь Никола расстарался
За копейку, ни за грош...
Мне ж подарок не достался,
Вот так вот, ядрена вошь.


Рецензии