Уходи...

Не смотри мне в глаза, я пыталась быть мудрою долго
Выбирала слова, все таила на дне сердца, только без толку
Разреши мне сказать, что бежать в никуда нету смысла
 А теперь я умру, я умру за тебя бескорыстно…

Не смотри мне в глаза, я стрелялась и резала вены
Я смотрела, как море кипело и не было пены
Различала цвета от бессонницы до настроения
Так хотела оставить тебя и свои сновидения …

Не томи, все вопросы теперь не имеют смысла
Все руби под откосы, я выросла, я хочу быстро
Уходи, не решай, что мне нужно, а что бесполезно
Уходи, не мешай, мне с тобою теперь слишком тесно

Объяснить не могу, но могу в это просто поверить
Больше так не хочу, выбирать и слезами все мерить
Нужно время, чтоб видеть, как все было важно
А сейчас всему цену назвать просто страшно…

И не хочется думать, о том, что за всем пожалею
Что тупым одиночеством  мысли свои одолею
Просто где-то остаться на время одной я хотела
А потом обо всем так же точно, как в тот раз жалела…


Рецензии