Грешница...

Она, стояла у Алтаря,
Она, просила у Бога прощенья,
Она, была еще жива,
В иконах грешницы отражение...


Она, стояла на коленях,
Она, смотрела в небеса,
Так часто и жадно просила прощение,
И оставались влажными глаза...


Она, молила простить ее,
К подножью Распятия, поклоны била,
Душа взывала, открыть сердце свое,
А тело Спасителя крыльев просило...


Она, ответа не дождавшись,
Поднялась на ноги с колен,
Покаявшись и настрадавшись,
Раба, греху отдалась в плен...


И светом душу озарило,
Взывайте грешники к Нему,
И верой надежду ее воскресило,
Бог - есть любовь. Помню. Живу.


Рецензии