Я слушаю непризнанный апрель...

         По струнам каплями стучит капель,
         И дышит свежестью продрогший город,
         Я слушаю непризнанный апрель,
         В моей душе зимы ушедшей холод.

         Окутана небесной темнотой,
         И зябко,хмуро,пасмурно,паскудно,
         Я слушаю непризнанный апрель,
         Я затыкаю рот ему прилюдно.

         Примите,люди,скудность дней,
         Ведь цель у них своя,поверьте.
         Послушайте непризнанный апрель,
         А жизнь у нас одна,заметьте.


Рецензии