Гороскоп в стихах

Новогодний праздник ОВНАМ
Будет долго помниться,
Загадайте вы желанье,
И оно исполнится.
Было много испытаний,
Но не стоит унывать.
В новый год лишь только счастье
Не забудьте с собой взять.

ТЕЛЕЦ - он рассудителен, спокоен,
Он знает, что он хочет, как достичь,
Но на кануне новогодней ночи,
Пора расслабиться и пошалить.
Вы окунитесь снова в ваше детство,
Где мир, уют и доброта.
Оставьте в прошлом неудачи,
Начните снова с чистого листа.

БЛИЗНЕЦАМ совет такой:
Не искать судьбы иной.
Принимайте, всё как есть,
Хоть забот у вас не счесть,
Ну а  этот Новый год
К вам с удачею идёт!
Под бой курантов стоит вам
Признаться – «чёрт возьми»,
Что жизнь прекрасна и пора
По ней смелей идти.

Прекратите РАКИ
    пятиться назад,
Лишь вперёд, к удаче
Устремите взгляд!
Будет праздник добрым,
Будут чудеса,
И к вам благосклонны
            нынче небеса.
Смело начинайте новые дела,
А в ночь новогоднюю вам грустить нельзя!

ЛЬВАМ не стоит обижаться
И не стоит унывать,
За грозою и метелью
Солнце выглянет опять.
Уходящий год, быть может,
Не простым был и тревожным
Следующий год обещает
Быть ко львам добрее всё же.
За рутинною работой
Вам не стоит забывать,
Новогодний праздник детства
И ко львам спешит опять.

Ну а кто под знаком ДЕВЫ
был рождён,
                тому скажу,
Новогодние напевы
Тронут на душе струну.
Этот праздник  непременно
Ваше сердце всколыхнёт,
Только сладкие моменты
Эта ночь вам принесёт.

ВЕСЫ привыкли взвешивать
Все «против» и все «за»,
А не пора ли вам, весы,
Всё же себе сказать:
Что как бы жизнь не строилась,
Не стоит унывать.
И новогодний праздник
Никто не отменял,
А Дед мороз всего лишь
Улыбки вашей ждал.

СКОРПИОНЫ привыкли всегда
Полагаться лишь на себя.
Всё что в жизни достигли они,
Важно, чтобы всегда берегли.
Ну а в сердце кусочков льда
Пусть не будет и вот тогда…
Будет праздник на праздник похож,
В новогоднюю ночь ты поймёшь,
Что на свете есть чудеса
И добра всё же больше, чем зла,
Все обиды свои отпусти,
В Новый год, ты с улыбкой иди.

А СТРЕЛЬЦАМ совет такой:
Пусть не снится вам даже покой.
В новогоднюю ночь у стрельца
Будет весело, как всегда.
В Новый год с оптимизмом иди,
Да ты встретишь преграды в пути,
Но, везунчик по жизни, стрелец
Сможет всё одолеть, сорванец,
Он стрелою взмахнёт, весельчак,
Всё удастся ему только так…

КРЗЕРОГАМ год грядущий
Хлопот особых не несёт.
Всё же будьте осторожны,
Не проспите Новый год.
Вы под ёлку загляните –
Там же вас подарок ждёт,
 В общем если не уснёте.
Удачным будет этот год.

У ВОДОЛЕЕВ все невзгоды
Уйдут с талою водой,
Лишь приятные заботы
Захватите вы с собой.
В новогоднем карнавале
Веселитесь от души,
Окунуться в праздник детства,
Водолей, ты поспеши.

Ну, кому же, как не РЫБАМ
Плавно в Новый год «нырнуть»,
Нужно только в свои силы
Верить вам самим чуть-чуть.
Проще вы на всё смотрите,
Глубже воздуха глотните,
По теченью плыть вперёд
 И удачным будет год!


Рецензии