Признание

Твои глаза приятней мне рассвета и заката,
Весь путь мне освещают в темноте они .
Улыбка ангела , не видовал еще такой я.
А носик маленький к глазам идет твоим.

Не ждал я , что появишься так рано  ,
И очаруешь взлядом первым ты меня своим.
Я думал , что случается так только в сказках,
И не смогу я никогда тебя найти.

Но в жизни есть свои опроверженья .
И с ними мы встречаемся не раз .
Сказать тебе хочу я без сомненья ,
О чувствах , что испытываю щас.

Но слишком я стеснительным попался,
На столько ,
Что молчать всю жизнь бы мог .
Но не нашел б тогда себе прощенья .
За шанс подареный судьбою.


Рецензии