Дед Мороз...

Окна все резьбой из роз
Разукрасил Дед Мороз.
Не жалел своих белил,
Всё кругом посеребрил:
И деревья, и кусты,
И над реками мосты.
Всё в кружавчики одел.
Много переделал дел...
В шубки нарядил все ёлки,
Не замёрзли чтоб иголки.
Не забыл и про пеньки -
Шапки подарил, платки.
Да позвал в лес снегирей,
Чтобы было веселей.
Снегом утеплил он норки.
Сделал на опушках горки
И хрустальные пруды...
Дед! Спасибо за труды!

А ведь он не молодой.
Наш Мороз давно седой.
Сколько у него хлопот...
Скоро праздник - Новый год!!!
_____________________
Картинка с интернета.


Рецензии