Ты мужчина мой..

Проберешься в постель мою»ужиком»
                и покроешь горячей лавиною,
вдруг соломинкой станешь, нужною…
                Я прильну к тебе жадною спинкою.
И затихну под ласковой тяжестью,
                оросишь ароматною влагою,
Лишь, постанывать буду жалостно,
                от волненья дрожать и вздрагивать .
В бок упрется «копье» упругое.
                Ягодиц дуэт, знать, растеряется.
Мне подаришь секс-нежность грубую.
                Вновь, придется грешить и каяться.
А потом развернешь в нетерпении
                И вопьешься в соскИ- груди сладкие….
Я затихну покорно и преданно:
                Самки , знамо, на ласки   падкие.
Ошалеет живот, заартачится.
                Увлажнится от страсти сорочки шелк.
Почему я не в новом платьице?
                Ведь, тебе бы понравилась больше!! ох…
Невтерпеж. Губы мечутся в панике.
                Тело пАрализует желание.
Сок струится из клитора-краника.
                До чего ж, ты орудуешь правильно!
Взяв в тиски  мои бедра голодные,
                только ойкну: войдешь,( не ко времени)
Так стремительно! Акция пробная.
                Как вольготно счастливому семени!
А потом, пледом душным укутаны,
                телА будут страдать и блаженствовать,
добровольными связаны путами…
                Ты – мужчина мой! Я – твоя женщина!


Рецензии