мой 30-ый стих...

Закончен мой тридцатый стих
За ним не скоро будет тридцать первый
Муза ушла, прилив мой творчества утих
И кризис жанра стал весьма манерный…

Типичных слов я сходство нахожу
Слова, слова, о, сколько еще нужно?
Так тесно мысли в строки привожу
В разброс столь хаотично и небрежно...

Запутанные рифмами стихи
Несут в себе историю познаний
Кто в этом мире я и ты…?
Что значит суть моих признаний?

Как целью не оправданные средства
Строку строкою поменять
Как неудачная попытка бегства
Как веру у надежды не отнять.

Чужим пером оставят след чернила
От времени желтеют чистые листы
Пусть сказанная  правда - моя  сила
И на руках завязаны бинты.

Ты строго не суди читатель…
Меня понять не так уж и легко…
Какой с меня Великий б..дь писатель?
Мои признания где-то глубоко…


Рецензии