Грешник

               
Грехами сдавленный, томлюсь Я
В своем мирке, где Боль и Зло…
И надо Мной летает с криком,
С гортанным криком воронье…
Оно летает, выжидая,
Когда избавлюсь от Души…
Судьбу-злодейку проклинаю –
Смешком Она Меня страшит…
Грехами - липкой паутиной,
Я опоясан… и теперь,
Бесславно, молча я тут сгину,
В Блаженный Мир… закрыта дверь…


Рецензии