любовь и боль...

Обычно вроде начиналось,
Слово за словом - честный бой,
Предел, терпение - кончались,
Теряли смысл любовь и боль...

Упреки, нервы, оправдания,
Не из контекста пара фраз,
Сто раз менялись ожидания,
Поговорим? Сегодня, здесь, сейчас.

И оба точно понимали,
что виноваты в схватке слов,
Мы обижались и прощали...
Любовь и боль...любовь и боль...

А, я все у окна сидела,
вечер менял свой цвет на ночь,
Я пристально за ним смотрела,
Но, не могла ни чем помочь...


Рецензии