Презент М. Кузник

           Архитектор: Подумаешь,дом без крыши,ведь стены - это шедевр
                и фундамент сейсмоустойчив!
           Ассистент хирурга:
                Подумаешь,у пациента в полости иголочка осталась,
                ведь шов на полости - это не шов,а почти тату,
                и пациент пока жив!
           Акушерка:   Подумаешь,отлучилась по делам,ведь у ребеночка -
                это не пупочек,а настоящее макраме,и мамочка
                пока жива!
           Пианист:    Подумаешь,сфальшивил четыре раза,ведь - это Моцарт
                и слушатели досидели до конца концерта!
           Поэт:       Подумаешь,из стихотворения торчат "ослиные уши",
                ведь это стихотворение - это Любовь,а любовь самое
                прекрасное!
           И т.д.:     ...


                А если подумать? 


Рецензии