Мне не унять тот прекрасный миг

Я задрожала под твоей рукою--
Мне показалось: будто бы в плену.
Глаза мои блуждают неспокойно,
А сердце стонет:"Я сейчас умру..."

К тебе прижалась телом возбужденно,
Неистовым желаньем охмелев.
Коснулся губ, обжег меня невольно
И целовал, немного осмелев.

Забыла стыд, осталась я в неволе,
Желанной цели ты своей достиг.
А тело жаждало любви все более,
Мне не унять уж тот прекрасный миг...

О, как сказать мне, что такое ты..,
Когда от счастья не хватает слов:
Запели птицы, расцвели цветы,
Рокочут чувства, как накат валов...

И вот нет рук, ни уст, ни глаз --
Нет ничего, и только голос слышу:
Нас навестит любовь еще не раз:
Она ведь навсегда дана нам Свыше...


Рецензии
ЭРОТИЧНО, ПОЭТИЧНО И КРАСИВО!

Виктор Федрин   02.04.2019 22:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВИКТОР!
С ТЕПЛОМ!

Журавушка 1   03.04.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.