Новогоднее...

Над Казанью снег кружится,
Серебря дома.
Тихо под ноги ложится
Зимушка-зима.

Грудь Казанки, как  в кольчуге,
Скована ледком.
А на ветках уж пичуги
Не поют ладком.

Кошка к батарее жмется,
Попка загрустил…
А  морозу все неймется –
Всех «чертей» спустил!

На автобусной подножке
Греется народ
Вместе с ним на одной ножке
Пляшет… Новый год!


Рецензии