Не зови напрасно счастье, что ушло за горизонт

Не зови напрасно счастье, что ушло за горизонт,
Не вернёшь - всё в Божьей власти, вот и этот канул год.
Он не лучшим был, а всё же, в предвкушенье новизны,
Мы его проводим тоже - старым правилам верны.

Время всех конечно старит – неизбежность бытия,
То, что нам судьба подарит, примем стойко без нытья,
Вновь желанья по привычке загадаем, как всегда:
С чистой беленькой странички  и - по коням, «господа»!

Распрекраснейших творений, чтобы было - ВСЁ С РУКИ,
Новых, радостных свершений, всем невзгодам вопреки!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.