То, чего не узнать

Ну а здесь могло быть то,
Не узнает что никто!

Только что это за «то»,
Знает хоть один ещё?!!!

Ну а значит ничего –
И не более того!

Ни понятий, и ни слов,
Ни намёков-полуслов…

Значит, что нельзя понять
То, что буду продолжать….

Ни понять, ни просчитать,
И зачем тогда читать?

Значит, как ни повторить,
По-другому нет – не быть!


Рецензии