Мельница

Мы все сидим, чего-то ждем,
а жернов крутится.
Дорога мокнет под дождем -
опять распутица.

Плохие правила игры,
и жизнь не клеится.
Но мы таскаем - до поры -
зерно на мельницу.

Закончит жернов оборот -
и все наладится!
И грязь-дорога от ворот
весной нарядится.

И мы с улыбкой выйдем в Мир,
на свет сощуримся.
Наполним песнями Эфир -
не окочуримся!

И все, что не было дано,
нам будет дадено...
Мечты...
         Ведь знаем, что зерно
давно украдено.

Эфир заполнен лабудой,
там бесы властвуют.
А нам - кормиться лебедой,
да жить, не здравствуя...


Рецензии
Интересно написано! А это вместо рецензии http://www.stihi.ru/2013/04/01/2720

Владимир Бочаров 56   02.07.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.