Огонь любви

Все теперь я понимаю.
На мыслях я себя ловлю,
Чем чаще я тебя встречаю,
Тем крепче и сильней люблю.

Приятный запах твой меня не покидает,
Вкус нежных, страстных губ всегда со мной.
Сердце душа и тело по тебе страдают,
Когда тебя не чувствую я грудью и спиной.

Шепот твой таинственный мне слух ласкает,
По телу шелковистому скользит моя ладонь,
Грудь твоя упругая приятно возбуждает
И поглощает нас двоих любви огонь.

Огнем вулкана твоя промежность дышит,
Я всем телом закрываю эту щель.
Моя душа твое сердечко слышит,
И достигаем мы любовной ласки цель.

Мы оба на вершине счастья!
В объятиях крепких в жизни нет помех.
С любовью мы преодолеем все ненастья,
Всю жизнь мы будем слышать детский смех.
   28 09 2013


Рецензии
Ох, как горячо, сладко, маняще и неповторимо!!!

Софи Курбатова   28.07.2016 13:12     Заявить о нарушении
София, Вы прелесть!!!

Михаил Рацеев   28.07.2016 21:50   Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой)))

Софи Курбатова   28.07.2016 22:59   Заявить о нарушении