Моим любимым

Знаешь, мам, я с каждым днем  взрослее.
У меня свои дела, заботы.
Но душе становится теплее,
Если вдруг поддержит тебя кто-то.

Знаешь, мам, порою безысходность
Протирает пятки что есть силы.
Но я не сдаюсь. Мне непокорность
Выше всех заслуженных починов.

Я терпенья попусту не трачу
Помнишь, ты учила с папой в детстве
Не терять надежду на удачу,
Жить умом, прислушиваться к сердцу.
_____________________________________

Я свято верю советам этим.
Когда терниста моя дорога,
Ее озаряет лучистым светом
Тепло и защита родного дома.


Рецензии