О нас...

Ты же рылась в моих мыслях.
Ты играла на струнах чувств.
Казалось, ты была той единственной.
Понимаю теперь, что все это чушь.

Я упивался твоей безликости,
И тонул в этих омутах лжи.
Между нами была грань той близости.
Ты любила меня? - скажи.

Что берег в себе, а что тратил,
Чем дорожил, и что глупо терял!?
Я не капли тебя себе не оставил,
Но и тебе ни грамма себя не дал.


Рецензии