Попутчица

Скорый поезд спешит в Астану;
Луна светит в окошко упрямо;
Сладко спит на плече у отца
Озорная девчонка Диана.

Как табун лошадей поезд мчит,
И девчоночка спит на диване;
Пусть приснятся хорошие сны
Пятилетней девчонке Диане.


Рецензии