Новогодние песенки

1.

Зеленая, колючая,
Со стужи занесенная ..
Мы ей ведерко лучшее
И комнату просторную
Подарим в этот вечер,
Нарядно уберем,
Чтоб ярче всякой свечки
Сияла на весь дом!
 
Елочка, елочка -
Тонкие иголочки,
Веточки пушистые,
Шишки золотистые!
Всем ребятам нравится
Елочка-красавица!


 
2.

Из снежной страны
К нам на елку придет
Дед Мороз со Снегурочкой вместе,
Будем играть мы
Всю ночь напролет
И петь новогодние песни!
 
Будем смеяться,
Шутить, танцевать!
Будем подарки
С любовью дарить!
Будем друзей и подруг
Поздравлять
И в этом году
Еще крепче дружить!

 
3.

Как у нашей елочки
Колкие иголочки,
Веточки пушистые,
Шишки золотистые ...

Сколько елочных игрушек!
Нас завьюжит и закружит
Снег из блесток, бой хлопушек -
Здравствуй, праздник самый лучший!
Здравствуй, праздник дорогой,
Рады мы тебе зимой!
 
Огоньки цветные в ряд
Всеми красками горят,
И искрится мишура,
Нам гостей встречать пора.
 
Загляни к нам, Дед Мороз,
В окнах иней наморозь.
Мы тебя узнаем скоро
В завитках резных узоров.
Приведи за рученьку
К нам Снегурку- внученьку:
Правда ведь, среди друзей
Будет радостнее ей!
 
Одевай и стар, и млад
Самый праздничный наряд.
Заходите в гости к нам:
Здесь веселье, шум и гам!
Праздник празднуем гурьбой,
Ждем курантов громкий бой:
 
Скоро, скоро Новый Год -
Год грядущий настает!


Рецензии