Про Рампури Бабу

Однажды к Рампури Бабе пришел Раджниш Кумар и говорит:
-Бабаджи, научи меня такой йоге, чтобы и не сильно-то напряжно было, ну и чтобы при делах был, чтобы где сказать в обществе можно было, вот мол я йог и все такое остальное.
Не понравился Рампури Бабе такой подход к священным действам, ну он и говорит Раджнишу:
-Иди дорогой, как на базар за корнем имбиря и фиолетовыми водорослями обычно хожу, там увидишь шиваитов-тантристов, они тебе все и расскажут.
 Отмазался короче Рампури Баба в очередной раз. А Раджниш Кумар когда нашел шиваитов-тантристов, тоже порядка трех дней потерял, как Рампури Баба в прошлый раз, когда за корнем имбиря ходил. Не ну а что, вроде не напряжно и вроде йога...


Рецензии
Добавлю Вас в избранные.

Михаил Москаленко   01.08.2014 12:49     Заявить о нарушении