Зачем спешить?

Зачем спешить, когда минута есть,
Когда мы можем посвятить её
        друг другу,
Зачем спешить, когда желанье есть
Любя, ласкать свою подругу.

        Зачем спешить?
Когда всё нежностью наполнено вокруг,
        Зачем спешить?
Ведь можно всё испортить вдруг,
        Зачем спешить?
Когда и тело, и душа в томленьи неги,
     И так минута хороша!

Когда любви горячие порывы
Сплетаются в объятья вдруг,
      Зачем спешить?
  Здесь не нужны надрывы,
Здесь нужен нежности, любви и ласки круг.
    
19.12.2013 г.


Рецензии