Напутствие

На острие удач и неудач
Находимся, дружище, мы с тобою.
И тысячи поставленных задач
Решить, наверно, можно только с боем.

Но принимать  решение любое
И с боем можно, но при том – хоть плач,
Ты должен быть душой своею зряч
И дело делать с лаской и c любовью.

Чтоб на пути твоем росли дома,
Большие, словно в сказке терема,
И каждый был и радостен, и светел.

Хоть путь бывает, словно острие,
Тем выше, друг, стремление твое –
По острию идти куда наметил…


Рецензии