Эх, Российские дороги!

Говорит старуха деду-
На "копейке" не поеду,
Лучше старый прокати
Ты меня на "Ауди",
Да чего там мелочится
"БМВ" и та сгодиться...
Молча слушал наш дедок
И телегу приволок,
Знак прибил от БМВ,
Хлопнул лошадь по спине...
Заскрипело , запищало,
Лошадь тихонько заржала-
Покатила старая-
На ухабах падая...
Эх, Российские дороги!
Глубина и ширина!
Не какая Бэ Эмвэшка
Не проедет не когда...


Рецензии
«Эх, Российские дороги!»
Ямы милые мои.
Поломаешь на хрен ноги,
А в кустах сидит ГАИ...

Александр Купидон   19.12.2013 03:27     Заявить о нарушении