Про недоверчивость

Недоверчивость зачастую определяется людьми негативно. Но именно недоверчивость к теориям, наставлениям, разного рода учителям- создает по-настоящему благоприятную атмосферу для интроспекции, для взгляда внутрь. Если смотреть внутрь себя, то там ты найдешь и Гуру, и Истину, и прослушаешь самую полезную лекцию. Боятся же не найти всего этого только те, кто смотрит как личность. Как Астахий смотрит внутрь себя и видит только мысли и переживания Астахия и не находя их достойными отправляется к красноречивому лекционеру. Но откуда столько доверия Турсунковым и прочим мастадонтам красивого слога? Мне искренне жаль тех, кто имея под сердцем Вселенную, пошел искать гнилой закоулок дабы поваляться на обочине...


Рецензии
Дай-ка тебе сока налью мандаринового с корицей. Выпьем.)

Леонид Невский   19.12.2013 13:40     Заявить о нарушении