Не хочу мешать

Я не хочу мешать быть сукой -
да будь хоть самой стервой ты,
мне как-то всё равно, плевать!

Я не хочу терзаний мук и
видеть твои бля#ские мечты!
живи сама, а я молчать
отныне буду как немой!

Тебе ведь, знаю, всё равно -
я рядом или где-нибудь в аду!
Меня ты вспоминаешь,
боясь остаться вновь одной,
а если есть с кем время провести,
то я - де#ьмо.
Но всё, я в этот раз
без "до свиданья" ухожу!


Рецензии