Не хочу опять войны

Я просто научился дышать,
заткнув нос и не открывая рот.
Я просто научился шагать
всё время только вперёд.

Я просто научился летать
одинокою птицей над землёй.
Я просто научился всё рвать
и расставаться с тобой.

Я просто научился возвращать
то, чего сам пожелаю.
Я просто научился перемещать
небеса. И теперь, полагаю,
что я научился сжимать
в себе боль, превращая её в сосуд.
Я научился прощать
даже если ругают и бьют.

Я просто научился не замечать
тебя и всё, что связано с тобой.
Я просто научился побеждать.
Я просто не хочу вновь этот бой...


Рецензии