простите мне мой фарс

курю - табак.
Пью - виски и дышу...
дышу сгорающим от света парафином
и ненавистной осени пожар тушу
печеньем молоком и витамином
поплачу о случившемся
скажу
перечитав сценарий и надежду
мол,  отрицаю вновь
не нахожу и…
честности не вижу
как и прежде
конечность тяготит 
опять спасает время
и раздражает звук карандаша
тут подвернулось злое слово – бремя
и то, что нет в кармане ни гроша
по прежнему – ЛЮБЛЮ!
Вдруг кто -то всхлипнул  в зале
Свое сознание мыслью потроша
А небо цвета <блю>
Мне как то подсказали
И со спины зашли
тихонько не спеша
какой сегодня год
и день,  какой сегодня
а лет вам полных, сколько отродясь?
Да не волнуйтесь вы!
Не царь я и не сводня
И поживу  тихонько по молясь
На  Свете сем убогом
И во многом
Простите мне мой фарс
Тра ля ля ля
Я быть,  еще хочу
Я в диалоге – с Богом
И вас прошу, не беспокойтесь зря…

спасибо Евгении Крегжде


Рецензии
Ох, какое по-настоящему мужское стихотворение! Жму руку и снимаю шляпу!
Почитал Вас и забираю в избранные - мне импонирует Ваш стиль.

Рад знакомству!

С уважением,
Денис.

Денис Спиридонов   31.01.2017 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Денис! В ответ хочу сказать, что стройности рифме ваших стихов, остается только завидовать...исключительно белой завистью))

Розенберг   31.01.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.