Боги

Проносятся годы, да только Они не стареют.
Проносятся люди, а Им будто всё нипочём.
Они наши души порою собою согреют,
Но умирать поведут туда где свобода огнём.
Проносятся войны, но страха Им не осознать -
Они выше всех на этой последней дороге.
И пусть ты велик, но ты - всего человек...
А кто же Они? А Они - это просто Боги.


Рецензии