Люблю тебя, я край мой милый

         Люблю цябе я, край мой мiлы http://www.stihi.ru/2011/02/18/3838
         Вера Осыка
 
 Люблю тебя, я край мой милый;
 Твои луга, поля, леса...
 Под солнцем зреющие нивы
 И певчих птичек голоса.

 Деревню я люблю родную,
 Где свои крылья обрела.
 По хатке старенькой тоскую,
 Где меня мама родила.

 Люблю, как аисты летают,
 Весною над моим селом.
 Люблю, как вишни расцветают
 За старой хатой, под окном.

 Люблю, когда на праздник дома
 Так вкусно пахнут пироги.
 Когда полно друзей, знакомых,
 И близких, самых дорогих!

 ***************************
 Тебя я часто вспоминаю,
 Забыть не в силах, не могу.
 Хоть очень редко приезжаю
 Но в своём в сердце берегу.


Рецензии
Так уютно и светло!

Юля Куропата   31.03.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!
Завтра поищу у тебя где написать отзыв,
сегодня уже глаза не видят.
Всех благ тебе и солнышка!!!
С теплом и нежностью

Любовь Григорьева 2   31.03.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.