Живые слова

Слово живо -
когда его крылья легки...
Стрекоза ловит мошек у тихой реки,
чайка морю доверилась пасмурным днём,
самолёт ускоряется мирным огнём.

Слово живо -
пока вспоминают о нём.
Без любви нам не быть ни минуты вдвоём,
а с надеждой - разлуки короче года.
Только с верой - из камня польётся вода.

13 декабря.


Рецензии