Милая женщина

Создание ты мое милое!
На крыльях к тебе прилечу,
Ты самая в мире красивая,
Люблю я тебя, постоянно хочу.

Обниму тебя крепко, милая женщина,
Обласкаю губами, зацелую уста.
Любовью одной мы с тобою повенчаны,
Я вечный твой раб - надежный слуга.

Обнажу твое нежное тело,
Раздену все твои кружева.
Ты любви, ты ласки хотела?
Шепну в ушко тебе те слова.

Лаской укрою, в поцелуи одену,
Раскрою всю твою красоту,
Заласкаю тебя, зацелую,
За люблю всю твою наготу.

От счастья ты плачешь и стонешь,
Заводишь меня все сильней.
Я целую тебя где попало,
Достигая в любви апогей.

Обласкаю губами от волос и до пяток,
Ягодицы упругие в ладони зажму.
К сосочкам горячим губами прижмусь,
Осторожно со страстью в тебя я войду...
   22 09 2013


Рецензии
Михаил !
Как ярко и желанно !! Может это и есть жизнь!!?
А остальное быт и фальш.
С ув. Ассия

Ассия Светлова   25.01.2020 22:35     Заявить о нарушении
Ассия, дорогая спасибо Вам голубушка!!!

Михаил Рацеев   26.01.2020 09:15   Заявить о нарушении