По-прежнему

Я по-прежнему клею мысли, те моменты и те слова.
Голова обыскалась смысла, до которого не дошла.
Я пишу понемногу письма. Про тебя или
Про тебя.
На каких-то листах-огрызках,
То же самое теребя.
Расстояние неизбежно. Что с тобой=что мне без тебя.
Но я верю, что кто-то нежно ждёт меня, лишь меня любя.
Я надеюсь. Я рву надежды.
Что, как прежде, наступит май.
Станет легче дышать и смежно он напишет мне "Приезжай".
Я приеду такая -леди, в джинсах, кедах и вся, как я.
Разговорчивые соседи растрезвонят, что мы семья,
Что у нас скоро будут дети, что у нас чересчур друзья.
Про меня будут клеить сплетни. Про меня, но не про тебя.
Я скажу им, что ты хороший. Что ты мерный из всех мерил.
Я тебя не увижу больше. Лишь бы только ты счастлив был.
А пока я с тобой, в том мире,
Где людей согревают сны.
Здесь и мысли намного шире.
Но не шире, чем то, что мы.


Рецензии