Наступит время вспомнить всё

               
                ***

                Наступит время вспомнить всё
                Мелькает в прошлом бабочкою детство
                Отрочества открытое окно
                Где зла с добром пожизненно соседство
                Уютно грустное тепло
                Наполненное радостью и болью,
                А жизнь-капризное лицо
                Ещё кокетливо поводит бровью
         
                18.12.13г


         
          
       
          
             
            
            
          


Рецензии