К Новому году

Томилова Галина
 
Хлам разложили по полочкам,
Стёрли до крошки пыль.

Ёлка и та- с иголочки,
Из забытья да в быль.

Сами, почистив пёрышки,
Преобразились вновь.

Будь же нам, год, по прошлому,-
Каждому- за любовь.


Рецензии