Снежный десант

Снежные парашютисты накрыли город
Воздушную пехоту принес с собою Холод
На бреющем полёте сбросил их маг
На окнах начертал андреевский флаг

Оккупация полная, всё белым-бело
Стучат ботинком кованным в закрытое окно
Садятся где попало, висят на тополях
Кричат ругая ветер запутавшись в ветвях

Вакханалия метели на каждом перекрестке
По открытому  лицу,бьют довольно жестко
Врасплох застали город, захвачен транспорт весь
Десант накрыл все тропки мышке не пролезть

Люди по квартирам, на улицу ни шага..
Ждут с надеждой завтра,вдруг кончится осада
Утро не приносит избавление от плена
Всё та же вакханалия холода и снега


Рецензии
Скоро в окружение зимушка возьмёт,
Снежными метелями всюду заметёт)

С теплом,

Лиза Моно   08.10.2014 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.