***

мне совершенно нечего писать.
мне кажется, я мертв
простите
я устаю себя перегружать
в гробу, во мгле без солнца нити.

мне кажется, мне нечего сказать.
я холода не чувствую
годами
я б все отдал, лишь на волну взирать
небрежными, весенними ночами.

я думаю, что мне пора взрослеть
пусть, давно уже я мертв,
но все же
я чувствую еще, мне больно тлеть
в гробу, стонать в извечной позе лежа.

мне кажется, мне хочется любить
ту девушку в саду,
ту, что живая
лишь для нее хочу живым я быть
с собою в смерть цветок свой поглащая.


Рецензии