Пусть Бог хранит тебя всегда

В пространстве мира бытия
Нет чище и душевнее тебя,
Улыбкой светишься во всём
И освещаешь красотою дом.

В созвучье мыслей о земном,
Привносишь Свет собой во всём.
Гори теплом души не уставая,
И радость в сердце пробуждая.

Любви, обилья, фейерверка Счастья
И в повседневности, и в страсти.
В пространстве мира бытия
Пусть Бог всегда хранит тебя… 


Рецензии