Птичка

Птичку - невеличку
Повстречал в тайге
В сердце словно спичку
Я зажег в себе

Перестал с друзьями
Просто так летать
Перестал кукушек
За хвосты таскать

Не жалею перья
Вечно на лету
Собираю ветки
Гнёздышко плету

Хочу я с тобою
Птенчиков растить
Быть твоим пингвином
Век  тебя любить!


Рецензии
Полное согласье,
Я иду домой,
Дай нам, Боже, счастья
Вместе с птичкой той...

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   21.12.2013 09:59     Заявить о нарушении