Жизнь продолжается

  Всякое в жизни случается,
  Но,как всякий,нам нужно терпеть.
  Это Жизнь!
  И она продолжается,
  Нужно верить и с душою любить.

  Те невзгоды,что были-"вчерашние",
  Что нас ждет,то еще впереди.
  Будем вместе встречать мы рассветы,
  Провожать закаты Любви.


Рецензии