Вечер расплескал по небу краски

                Вечер   расплескал  по  небу  краски,
                море  эти  краски растворило.
                Милый  мальчик  из  арабской  сказки
                с  томными  глазами  Алладина
                подарил  мне  веточку  жасмина.

                Странный  шепот  в  воздухе  витает,
                видно  есть  какая-то причина.
                За  красавцем  немка  наблюдает
                и  из  тонких пальцев  выпадает
                ей  на столик  веточка  жасмина.

                Погружая  губы в  капучино,
                итальянка  взглядом  провожает
                стройную  фигуру  Алладина.
                Итальянке   юноша  роняет
                на колени  веточку  жасмина.

                Как  белеют  в  сумерках приманки
                страстного   арабского  мужчины!
                Как  волнует  сердце  иностранкам
                аромат   вечернего   жасмина!

                Но  о  вкусах  никогда  не  спорят,
                на  закате  ветер  переменчив,
                и  уже  гуляет  возле  моря
                Алладин  с  одной  из  этих  женщин.
               


Рецензии