Чудак

Меня к себе ты быстро приручила,
С тобой готов я пасть во тьму.
Не знаю что со мной, с ума схожу.
Больше не один, тебя не отпущу.

Тихими ночами заснуть я не могу.
Без тебя, моя родная, я погибну.
Замерзну на холодном я ветру.
Верил, что однажды тебя я разыщу.

Ход времени я изменить смогу,
Ты смотришь на меня, не веря.
Грусть вижу я в твоих глазах,
Ты же просто думаешь: - Чудак.

В любовь ты никогда не верила,
Не думала, что может быть все так.
Познала ты потери, слезы и обман,
Но собой клянусь, тебя я не придам!

11.11.2013 БИР


Рецензии