Загадки 71-72

          71
     Я живой молоковоз.
     Есть рога,и есть копыта.
     Травой питаюсь круглый год,
     Из ясель ем. Не из корыта.

              Корова.



               72
     От времени до времени
     Лежу забытый я,
     Как сирота без племени,
     Как лишняя петля.

     Но только тучи серые
     Покроют небеса,
     Меня столь главным делают,
     Ну просто чудеса.

     Меня во всей красе раскроют
     И дождь меня обильно моет.

               Зонт.


Рецензии