***

Вдруг проснулась рано утром.
За окном еще темно.
Раздвигаю занавески...
А на улице бело,
Снег кружится и летает...
Приморозило стекло,
Вырисовав на нём снежинки.
Я рисую на стекле.
Там сердечко... Твоё имя...
Погружаюсь я в мечты,
А за окном уже светает.
Я помечтав... Спешу.
Спешу, осуществлять мечты.


Рецензии