Как жаль, что ничего нельзя вернуть...

Как жаль, что ничего нельзя вернуть,
Но  всё хорошее всегда пребудет с нами,
Оно в нас собирается годами,
Мозаикой выкладывая Путь.
События, что с нами происходят,
На размышления определённые наводят:
Когда на жизнь свою бросаешь взор –
То видишь получаемый узор.
Любовь в ней  -  красным, горе – чёрным,
Весна и юность – сплошь зелёным.
Чем ярче жизнь, тем ярче полотно:
И от тебя,  художника,  зависит,
Насколько мира красоту повысит –
Насколько целостным  получится оно.


Рецензии
О чём вот сожалея говорить
Вернуть нельзя, но можно - заново творить !!!

Рифмовочки От Вовочки   02.01.2014 16:32     Заявить о нарушении