Сегодня в школу не иду...

Сегодня в школу не иду,
Сегодня выходной,
А чем заняться я найду,
Забав много зимой.

Сейчас обую валенки,
Побегу на улицу,
Покатаюсь с горки
Вместе с детворой,
Снег блестит на солнышке,
Хочется зажмуриться,
Весело и здорово
Зимнею порой.

А потом с подружками
Снежный ком скатаем,
Из него получится
Классный снеговик,
Пусть прохожих радует,
Пока не растает,
Лишь к весне он сбросит
Белый пуховик.

Ах,как жаль,что рано
Солнышко садится,
Пролетел так быстро
Этот выходной,
Глянь на Синей Лошади
Новый год к нам мчится,
Зимние каникулы
Он везет с собой.


Рецензии
Танечка, какой прекрасный, весёлый и задорный, детский стих!
Спасибо тебе! С Наступающим тебя! Здоровья, благополучия и погожих дней!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   21.12.2013 20:36     Заявить о нарушении
Вера от всей души спасибо.

Татьяна Евсикова   22.12.2013 06:22   Заявить о нарушении