Моё сердце в Твоём

Далеко ли иль близко Ты, сердце моё ни на малость
Не сбивается с шага, ступая с Тобой следу в след.
Не сломает его ни тоска, ни печаль, ни усталость,
Ни сошедшие разом с орбит миллионы планет.

Я дышу - и тогда в этот сказочный миг Ты со мною.
От моей до Твоей руки тянется красная нить.
Я уже не боюсь встать лицом пред своей судьбою,
Потому что я знаю- мы в силах её изменить.

Эта связь не прервётся, не сгинет со смертью в могилу,
И в другом измереньи с тобой продолжаемся мы.
Даже если Тебя не коснувшись, я берег покину,
Моё сердце с Тобою за гранью придуманной тьмы.

Мои страхи пусты, мне с пути не свернуть ни ногою.
Наши жизни - не срок, пара цифр, записанных в ряд.
Моё сердце в Твоём зазвучит самой нежной тоскою,
Твоё сердце в моём светит ярче, чем звёзд мириад.


Рецензии