Крылья. О событиях в Тушино летом 2003 года

Такую рану нам не залечить,
И безответственность верхов,
Увы, нам не сломить.
Я помню, что писали, что говорили:
Что террористок к нам не пропустили.
Но говорите! Давай, политики, кричите!
Вы по ушам пройдите!
Я знаю, ведь кто-то все равно
Проглотит вашу кашу,
Но вы не защитили жизней наших,
Вы погубили молодых людей,
Вам было видно все,
Но я вам говорю:
Вам было все равно,
Мы, как Икар, взлетели,
Но не к солнцу.
Мы очертания в глазах теряли,
Мы брошены в колодцы,
Но в тех колодцах не было воды:
Холодной, чистой и прозрачной
Была там наша кровь:
Теплой, пыльной, красной.
28.06.2004


Рецензии